conecte-se conosco

DELÍCIA!!!!

Tainha assada no forno é uma boa opção para a época de safra

Publicado em

Foto: Divulgação

Com o começo da safra da tainha, muitas pessoas questionam os próprios pescadores na praia sobre como deve ocorrer a preparação do pescado. Alguns sugerem um pirão para acompanhar. Além do pirão, o Conexão foi atrás de uma outra receita que pode fazer com que muitos tenham água na boca. A boa notícia é que, quem ajudar a puxar a rede, na hora do cerco ao lanço, pode ganhar uma tainha. Enquanto isso, é bom cruzar os dedos para que elas apareçam na costa do nosso litoral.

CONFIRA A RECEITA:

• 4 tainhas médias limpas

• 12 dentes de alho cortados ao meio

• Sal a gosto

• 1/2 xícara de azeite

• Ramos de alecrim

MODO DE FAZER:

Em cada tainha, faça 3 cortes em diagonal em ambos os lados e coloque meio alho dentro de cada corte. Tempere os peixes com limão e sal. Unte uma forma retangular grande com azeite. Coloque as tainhas na forma e ponha o alecrim por cima. Regue com azeite e leve ao forno médio por meia hora. Tire do forno, coloque em travessas próprias para peixes e sirva, de preferência acompanhado com arroz branco.

Continue lendo

ANÚNCIO

ENQUETE

Você concorda com a possível liberação de pets nas praias?
Sim, tenho um pet em casa
Não, pode transmitir doenças
Ver Resultados

48 9625 8881

[email protected]

48 3365 8189

Acontecendo